
Ingrédients pour 2 personnes :
- 500 g de p. de terre « charlotte »,
- 1 échalote,
- 1/2 bouquet de ciboulette,
- 1 cuisse de canard confite,
- 80g de parmesan,
- 25 cl de crème liquide
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les pommes de terre en tranches et les cuire dans un grand volume d’eau froide salée,
Émincer l’échalote et ciseler la ciboulette,
Désosser la cuisse de canard et couper la viande en cubes, la faire revenir à la poêle avec la moitié de l’échalote et de la ciboulette.
Faire bouillir la crème liquide, y incorporer le parmesan râpé grossièrement sans cesser de remuer.
Écraser les pommes de terre à la fourchette, y incorporer le canard, le reste d’échalote et de ciboulette et 3/4 de crème de parmesan.
Répartir dans 2 petits plats, verser le reste de crème sur le dessus et enfourner 15/20 min au four.
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